Búsqueda de citas legales
Búsqueda: Ley 17.622
Se hallaron 5 normas
Pagina 1 de 1
Número/Dependencia Fecha
Publicación
Descripción
Disposición DNPDP 0007/2008
Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
27/08/2008Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
Protección de los datos personales. Apruébanse la Guía de Buenas Prácticas en Políticas de Privacidad para las Bases de Datos del Ambito Público y el texto modelo de Convenio de Confidencialidad.
Disposición DNPDP 0005/2006
Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
03/03/2006Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
Registro Nacional de Bases de Datos. Impleméntase a partir del 3 de abril de 2006 el citado Registro, a los fines de la inscripción de los archivos, registros, bancos o bases de datos públicos alcanzados por la Ley 25.326.
Ley 25.326
Argentina. [Ley de protección de datos personales (2000)]
02/11/2000Argentina. [Ley de protección de datos personales (2000)]
Protección de los datos personales. Disposiciones Generales. Principios generales relativos a la protección de datos. Derechos de los titulares de datos. Usuarios y responsables de archivos, registros y bancos de datos. Control. Sanciones. Acción de protección de los datos personales.
Ley 24.013
Argentina. [Ley de contrato de trabajo (t.o. 1976)]
17/12/91Argentina. [Ley de contrato de trabajo (t.o. 1976)]
Ley Nacional de Empleo. Modificación de las Leyes Nros. 18.017, 20.744 (t.o. 1976), 23.769 y 22.520 (t.o. 1983) y 22.248.
Decreto 0660/1996
Argentina. Leyes, etc.
27/06/96Argentina. Leyes, etc.
Sector Público. Apruébase la estructura orgánica.