Búsqueda de citas legales
Búsqueda: Disposición DNPDP 0002/2006
Se hallaron 3 normas
Pagina 1 de 1
Número/Dependencia Fecha
Publicación
Descripción
Disposición DNPDP 0007/2008
Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
27/08/2008Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
Protección de los datos personales. Apruébanse la Guía de Buenas Prácticas en Políticas de Privacidad para las Bases de Datos del Ambito Público y el texto modelo de Convenio de Confidencialidad.
Disposición DNPDP 0010/2006
Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
20/09/2006Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
Registro Nacional de Bases de Datos. Incorpórase al mencionado Registro, la inscripción de archivos, registros o bases o bancos públicos de datos personales pertenecientes a los entes públicos estatales no incluidos en la Disposición 2/06 y entes públicos no estatales, que se encuentren interconectados en redes de alcance interjurisdiccional, nacional o internacional, conforme lo estipulado en el artículo 44 de la Ley 25.326.
Disposición DNPDP 0005/2006
Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
03/03/2006Argentina. Ministerio de Justicia. Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
Registro Nacional de Bases de Datos. Impleméntase a partir del 3 de abril de 2006 el citado Registro, a los fines de la inscripción de los archivos, registros, bancos o bases de datos públicos alcanzados por la Ley 25.326.